Receita de Pudim de Chocolate – A melhor solução para as crianças, e não só, ficarem satisfeitas no final de uma refeição, é dar-lhes uma boa sobremesa de chocolate.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Chocolate  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 100 minutos

Ingredientes:

  • Caramelo:
  • 150 g de açúcar;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • Pudim:
  • 7,5 dl de leite;
  • 520 g de açúcar;
  • 12 ovos;
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Prepare o caramelo: leve o açúcar ao lume com a água, até obter caramelo.
  • Verta-o numa forma de pudim e espalhe bem, de maneira a cobrir totalmente as paredes, o fundo e reserve.
  • Prepare o pudim: junte o leite com o açúcar, os ovos e o cacau.
  • Mexa bem e leve ao lume, em banho-maria, para aquecer, sem parar de mexer.
  • Retire, passe tudo por um passador de rede e verta na forma.
  • Leve a meio do forno a cozer, em banho-maria, por uma hora e vinte minutos.
  • Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme.
  • Mais rico : intercale palitos la reine embebidos em leite com chocolate, com o creme de pudim.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)