Receita de Pudim de frutas cristalizadas

Veja aqui, como fazer esta receita de Pudim de frutas cristalizadas! O Pudim de frutas cristalizadas é uma sobremesa que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 600 ml de leite;
  • 3 gemas;
  • 5 ovos;
  • 100g de açúcar;
  • 80 ml de Licor de Laranja;
  • 1 colher de sopa bem cheia de caramelo líquido;
  • 3 colheres de sopa de fruta cristalizada picada;
  • 2 colheres de sopa de passas de uva;
  • 180g de palitos la reine picados;
Preparação:
  • Numa tigela, junte o leite condensado, os ovos, as gemas, o caramelo líquido e o licor de laranja.
  • Bata tudo, e aos poucos acrescente o açúcar e o leite. Bata até tudo ficar bem misturado e até que o líquido ganhe volume.
  • Com uma colher, misture os palitos la reine picados, as frutas cristalizadas e as passas de uva.
  • Verta o líquido para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar.Tape a forma com uma folha de alumínio.
  • Coloque a forma dentro de um tacho ou de uma panela com água.
  • Leve ao cozer em banho-Maria no forno pré-aquecido nos 220º durante 1 hora e 20 minutos.
  • Depois de cozido, desenforme e deixe arrefecer. Depois de frio está pronto a servir.
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