Receita de Pudim de Frutos Secos – Marque a diferença à mesa com este delicioso pudim, que agradará a todos os paladares.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Frutos Secos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 8 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 dl de leite;
  • 110 g de frutos secos triturados (pinhão, nozes e amêndoa);
  • Caramelo líquido q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C e coloque dentro um tabuleiro com água, para o banho-maria.
  • Barre uma forma de pudim com caramelo líquido e reserve.
  • Num recipiente, bata os ovos sem levantar espuma.
  • Adicione o leite condensado, o outro leite e misture.
  • Acrescente os frutos secos e envolva cuidadosamente.
  • Verta o preparado de pudim na forma e leve ao forno em banho-maria, durante cerca de 40 minutos.
  • Findo este tempo, verifique se o pudim se encontra cozido e retire-o do forno.
  • Deixe arrefecer completamente e desenforme.
  • Decore a seu gosto e sirva.
  • Dica: Adicione ao preparado deste pudim, raspa de um limão ou de uma laranja.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)