Receita de Pudim de Manga – Esta sobremesa de confecção muito simples e rápida, não requer lume nem forno, pode ser servido num jantar simples ou de cerimónia.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Manga de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 1 gelatina de manga e pêssego;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 dl de natas;
  • 1 manga madura;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Canela em pó e miolo de amêndoa torrado picado q.b.
Preparação:
  • Aqueça meio litro de água no microondas, durante três minutos, em potência máxima.
  • Retire, dissolva-lhe a gelatina, mexa e leve de novo ao microondas por cinco minutos, na mesma potência.
  • Deixe arrefecer e junte-lhe o leite condensado.
  • Bata as natas, envolva-as no preparado anterior e reserve até prender.
  • Entretanto, descasque e corte a manga em lâminas.
  • Coza-a em um decilitro de água com o açúcar, no microondas por quatro minutos, em potência máxima.
  • Escorra e aplique a fruta para forrar o fundo de uma forma canelada, própria para microondas.
  • Preencha-o com o creme e leve ao congelador, até ficar bem firme.
  • Desenforme o pudim, polvilhe-o com canela, amêndoa torrada picada e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Pudim de Manga, 5.0 out of 5 based on 1 rating