Receita de Pudim de Mel – É o pudim ideal para terminar uma refeição, pois é igualmente do agrado dos adultos e das crianças.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Mel de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 100 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de açúcar;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 2,5 dl de água;
  • 10 ovos;
  • 4 colheres de sopa de mel;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • Caramelo líquido e mel q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Num recipiente, misture o açúcar com a maisena e dilua esta mistura com a água.
  • Adicione os ovos, o mel e a canela em pó.
  • Unte uma forma com um pouco de caramelo líquido.
  • Verta o preparado de pudim na forma e leve a cozer no forno, em banho-maria, durante cerca de uma hora.
  • Findo este tempo, verifique se o pudim se encontra cozido e retire do forno.
  • Desenforme o pudim, depois de ter arrefecido completamente.
  • Decore com mel.
  • Dica: Substitua a água, pela mesma quantidade de leite morno.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)