Receita de Pudim de Quivi – Este pudim é uma doce tentação, à qual nem os anjos vão conseguir resistir, ideal para uma ocasião mais especial. Aproveite ainda as claras que não utiliza neste pudim, para preparar um delicioso molotof.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Quivi de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 100 minutos

Ingredientes:

  • 3 quivis;
  • 500 g de açúcar;
  • 100 g de manteiga;
  • 14 gemas;
  • Caramelo líquido q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Barre uma forma com caramelo.
  • Descasque os quivis e esmague a polpa.
  • À parte, misture o açúcar com dois decilitros e meio de água e junte-lhes a polpa de fruta.
  • Leve ao lume e ferva por dois minutos.
  • Incorpore-lhes a manteiga e retire do calor.
  • Mexa as gemas com um garfo e regue-as, aos poucos, com a calda de fruta.
  • Verta para a forma e leve ao forno. em banho-maria, por 80 minutos.
  • Desenforme frio e decore a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Pudim de Quivi, 3.0 out of 5 based on 1 rating