Receita de Pudim Molotoff – Se procura Pudim Molotof, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Pudim Molotof de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Serve: 10 doses;

Pronto em: 30 minutos.

Ingredientes:

  • 10 Ovos;
  • 7 Colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de caramelo líquido;
  • 2,5 dl água;
  • 250 g açúcar;
  • Essência de baunilha

Preparação:

Tempo de Preparação: 30 min | Tempo de Cozimento: 8 min

  • Comece por pré-aquecer o forno a 180º e ponha lá dentro um tabuleiro com água e uma colher de vinagre.
  • Bater as claras em castelo firme.
  • Depois juntar as 7 colheres de açúcar, uma de cada vez, mexendo com uma colher de baixo para cima para não quebrar as claras.
  • Juntar duas colheres de sopa de caramelo líquido.
  • Verter para uma forma untada com caramelo e colocar em banho-maria no tabuleiro que está no forno a cozer durante cerca de 8 minutos.
  • Desligar o forno e não abrir a porta. Deixe arrefecer dentro do forno.
  • Faça o creme de ovos.
  • Leve ao lume a água e o açúcar e deixe ferver 10 minutos.
  • Numa taça bater as gemas com a essência de baunilha e juntar em fio fora do lume à calda de açúcar, mexendo sempre para não talharem.
  • Levar ao lume até engrossar.
  • Desenforme o pudim e verta o creme de ovos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 6 votes)