Receita de Pudim Tricolor – A melhor solução para todos ficarem satisfeitos no final de uma refeição, é dar-lhes uma boa sobremesa, como é o caso desta.

Veja como fazer esta receita de Pudim Tricolor de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 10 folhas de gelatina;
  • 5 dl de leite;
  • 300 g de açúcar;
  • 6 gemas;
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha;
  • 2 colheres de sopa de café solúvel;
  • 150 g de tablete de chocolate para culinária;
  • 6 dl de natas;
  • Óleo e raspas de chocolate q.b.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Coloque o leite num tacho e leve-o ao lume com o açúcar e as gemas. mexa, até ferver.
  • Retire do calor e incorpore a gelatina escorrida.
  • Divida o creme em três partes iguais.
  • Junte a uma delas o aroma de baunilha e a outra o café solúvel. Na última parte, adicione o chocolate partido em pedaços, mexendo bem, até homogeneizar.
  • Deixe arrefecer um pouco e envolva a cada um deles 2 dl de natas batidas.
  • Unte uma forma redonda, canelada, com óleo.
  • Disponha o creme de baunilha e leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Coloque em seguida o creme de café e solidifique novamente.
  • Por fim, verta o creme de chocolate e reserve no frigorífico, até solidificar por completo.
  • Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)