Receita de Pudinzinhos de Cenoura – Uma sobremesa muito fácil, deliciosa e agradável à vista. Podem ser servidos num jantar de cerimónia ou num simples jantar.

Veja como fazer esta receita de Pudinzinhos de Cenoura de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 80 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de cenouras;
  • 7 ovos;
  • 1 colher de sopa de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 250 g de açúcar;
  • 100 g de amêndoas trituradas sem pele;
  • Manteiga, açúcar e natas q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Entretanto, coza as cenouras, escorra-as e reduza-as a puré.
  • Bata as claras em castelo e reserve-as.
  • Misture as gemas com a farinha e o fermento.
  • Junte-as ao puré e envolva o açúcar, as amêndoas e, por fim, as claras reservadas.
  • Unte formas de pudim com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
  • Verta-lhes o preparado e leve-as a meio do forno, em banho-maria, durante 50 minutos.
  • Retire os pudins, deixe-os arrefecer e desenforme-os cuidadosamente.
  • Sirva-os decorados com natas batidas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)