Receita de Pudinzinhos de Morango – Transforme doces simples, em sobremesas requintadas e deixe os seus convidados com água na boca.

Veja como fazer esta receita de Pudinzinhos de Morango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de morangos;
  • 5 ovos;
  • 4 gemas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 dl de leite;
  • Top de morango, chantili, amêndoa triturada e caramelo líquido q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 190º C e coloque um tabuleiro com água dentro do mesmo.
  • Barre pequenas formas de pudim com caramelo líquido.
  • Lave os morangos, arranje-os e corte-os em pedaços.
  • À parte, misture os ovos com as gemas e os dois tipos de leite.
  • Adicione-lhes os pedaços de morango, reservando alguns para a decoração e verta nas formas.
  • Leve-as ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos.
  • Deixe os pudins arrefecerem e sirva-os, decorados com top de morango, chantili, amêndoa triturada e os pedaços de morango reservados.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)