Receita de Pudinzinhos de Pão – A sobremesa certa para aproveitar restos de pão e fazer estes pudins deliciosos, que são igualmente do agrado dos adultos e das crianças.

Veja como fazer esta receita de Pudinzinhos de Pão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 2 carcaças;
  • 0,5 dl de leite;
  • 4 ovos;
  • 150 g de açúcar;
  • 1 limão;
  • 1 dl de chantili;
  • 1 raminho de hortelã;
  • 2 colheres de sopa de miolo de amêndoa picado;
  • Caramelo q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Barre pequenas formas com caramelo e reserve-as.
  • Demolhe o pão no leite.
  • Entretanto, bata os ovos juntamente com o açúcar, até obter um preparado espumoso.
  • Envolva-lhe o leite e o pão.
  • Aromatize com a raspa e o sumo de meio limão.
  • Depois de bem misturado, distribua o preparado pelas formas.
  • Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 40 minutos.
  • Desenforme-os apenas depois de frios.
  • Decore os pudinzinhos com o chantili, folhinhas de hortelã e a amêndoa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)