Receita de Queijadas de Mel – O consumo de mel é altamente benéfico para o nosso organismo e para a nossa saúde, pois está provado que este alimento, é uma fonte de energia. Estimula a formação de glóbulos vermelhos, porque possui ácido fólico e ajuda também no aumento da produção de anticorpos. Surpreenda os seus convidados com esta deliciosas queijadas, acompanhar um café.

Veja como fazer esta receita de Queijadas de Mel  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 30 g de manteiga;
  • 100 g de farinha;
  • 300 g de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 100 g de mel;
  • 1 colher de sopa de açúcar baunilhado;
  • 0,5 dl de leite;
  • 1 limão (raspa);
  • Açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte forminhas de queijadas com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • Misture o açúcar com a farinha, adicione os ovos, um a um, o mel, a raspa de limão e o açúcar baunilhado.
  • Mexa muito bem e acrescente o leite, delicadamente.
  • Verta nas formas e leve ao forno a cozer, em banho-maria, durante sensivelmente 25 a 30 minutos.
  • Retire, desenforme morno ou frio e polvilhe com açúcar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)