Se procura Quiche de Atum, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Quiche de Atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 8 Pessoas;
Pronto em 45 minutos.

Ingredientes:

  • 1 Base de massa quebrada já pronta;
  • 1 Lata pequena de cogumelos;
  • 3 Latas de atum;
  • 3 Ovos;
  • 1 Pacote de natas;
  • 1 Cebola;
  • 1 Dente de alho;
  • Azeite, Sal, Pimenta e Salsa q.b.

Preparação:
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 30 min

  • Forrar uma tarteira com a massa quebrada, caso não utilize uma forma anti-aderente, é aconselhável que a unte, previamente, com um pouco de manteiga.
  • Picar a cebola e o dente de alho.
  • Colocar azeite numa panela e refogar.
  • Mexer de vez em quando.
  • Deitar o atum, os cogumelos a salsa picada, ir mexendo e temperar com sal e pimenta.
  • Juntar os ovos um a um incorporando, e por fim adicionar as natas.
  • Verter o preparado na tarteira e levar ao forno.
  • Pode servir fria ou quente.

Delicioso!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.9/5 (9 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +8 (from 12 votes)
Quiche de Atum, 2.9 out of 5 based on 9 ratings