Esta quiche pode ser servida como refeição leve, quente ou fria. Podem variar a quantidade de bacon e de cogumelos consoante o vosso gosto. Sabe bem até mesmo apenas acompanhado de uma salada.
Veja como cozinhar Quiche de cogumelos e bacon de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Massa quebrada fresca;
  • 4 Fatias de Queijo;
  • 4 Fatias de Bacon bem cortado (quase picado);
  • 1/2 Embalagens de Cogumelos frescos (quase picados);
  • Hortelã e cebolinho q.b;
  • 4 dl de Natas;
  • Queijo ralado q.b;
  • Sal e Pimenta;
  • Sementes de papoila

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 200º. Forre a tarteira com a massa, pique o fundo com um garfo e coloque as fatias do queijo.
  • Dê uma breve fritura aos cogumelos e ao bacon antes de colocar junto à massa.
  • Tempere e coloque as ervas aromáticas. Em seguida, introduza as natas e o queijo ralado e verifique o tempero.
  • Verta tudo na massa quebrada e polvilhe as sementes de papoila sobre o preparo.
  • Leve ao forno 30 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)