Receita de Quiche de Frango e Alho-Francês – Constitui não só uma refeição económica como também um prato delicioso, muito indicada também para um piquenique.

Veja como fazer esta receita de Quiche de Frango e Alho-Francês de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de farinha;
  • 5 dl de leite;
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 2 dentes de alhos;
  • 4 cebolas pequenas;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 alho-francês;
  • 2 peitos de frango;
  • 4 ovos;
  • Sal e salsa q.b.
Preparação:
  • Misture a farinha com 2 dl de leite e a manteiga, até obter uma massa.
  • Cubra a tarteira com esta massa.
  • Pique os alhos, as cebolas, corte o alho-francês em rodelas e refogue-os no azeite.
  • Pique o frango e junte-o também.
  • Deixe cozinhar e retire.
  • De seguida, bata os ovos com o leite restante e envolva no refogado anterior.
  • Cubra a tarteira com o recheio e frango.
  • Leve a meio do forno, a 180º C, durante 10 minutos.
  • Baixe o forno para 160º C e deixe cozinhar, mais 25 minutos.
  • Sirva a quiche, quente ou fria, decorada com salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)