Receita de Quiche de Salmão – Esta é uma receita deliciosa, que utiliza as sobras de salmão.  É uma  refeição muito nutritiva, rica em proteínas, ideal para um almoço rápido ou um jantar leve.

Veja como fazer esta receita de Quiche de Salmão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de massa folhada;
  • 2 cebolas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 100 g de alho-francês;
  • 250 g de salmão picado;
  • 5 ovos;
  • 2 dl de natas;
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Estenda a massa folhada e forre tarteiras antiaderentes, ajustando-a bem às paredes e ao fundo.
  • Descasque as cebolas, pique-as e refogue-as na manteiga.
  • Corte o alho-francês em rodelas e junte-as ao refogado.
  • Acrescente o salmão picado e deixe cozinhar, por mais um minuto.
  • Retire e distribua o preparado pelas tarteiras.
  • Bata os ovos com as natas e tempere com sal.
  • Verta sobre o preparado de salmão e polvilhe com o cebolinho.
  • Leve a meio do forno, entre 25 a 30 minutos.
  • Retire e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)