Se procura Risotto à Milanesa, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Risotto à Milanesa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Ingredientes:

  • 300 g de Arroz;
  • 1/2 cebola;
  • 1 colher de sopa de Margarina;
  • 1,25 l de caldo de Carne;
  • 1,5 colher de sopa de Manteiga;
  • 1 dl de Vinho Branco;
  • 2 colheres de sopa de Queijo Ralado;
  • Sal;
  • Pimenta e Açafrão.

Preparação:

  • Escolha o arroz, lave-o em água corrente e enxugue.
  • Pique a cebola e aloure-a na margarina.
  • Regue com o vinho, deixe começar a ferver e junte imediatamente o arroz.
  • Deixe-o absorver o líquido mexendo sempre. Adicione a pouco e pouco o caldo a ferver.
  • A meio da cozedura junte o açafrão e um pouco de pimenta.
  • Logo que o arroz esteja cozido mas ainda duro (al dente) retire-o do lume e junte a manteiga, o queijo ralado e sal, se for necessário.
  • Tape, deixe repousar o risotto durante 5 a 10 minutos e sirva.

Bom Apetite!

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