Receita de Rojões com Legumes – Prepare refeições deliciosas, para uma refeição informal entre amigos, como esta que lhe propomos.

Veja como fazer esta receita de Rojões com Legumes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de carne de porco com courato;
  • 1 colher de chá de colorau;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 curgete;
  • 2 cenouras;
  • 250 g de bróculos;
  • 1 dl de azeite;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte a carne de porco em pedaços e tempere-a com sal, pimenta, o colorau e o vinho branco.
  • Deixe marinar de um dia para o outro.
  • Corte a curgete em rodelas, assim como as cenouras previamente descascadas.
  • Separe os raminhos dos bróculos e lave-os.
  • Coza todos os legumes separadamente, em água fervente temperada com sal.
  • Entretanto, escorra a carne da marinada e frite-a no azeite, mexendo ocasionalmente, até alourar.
  • Retire-a e reserve.
  • Refresque  a gordura com a marinada e deixe ferver.
  • Adicione-lhe a carne, os legumes, envolva bem e sirva.
  • Mais Sabor: Adicione à carne, enquanto frita, um chouriço de carne cortado em rodelas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)