Receita de Rolinhos de Pão – Esta entrada não requer lume nem forno. Prepare esta entrada fria, rápida, mas muito saborosa, pois nem todos os ingredientes ligam tão bem, como os que constituem esta receita.

Veja como fazer esta receita de Rolinhos de Pão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma sem côdea;
  • 1 dl de maionese;
  • 1 manga pequena;
  • 1 pepino;
  • 8 delícias do mar;
  • Alface e sementes de sésamo pretas q.b.
Preparação:
  • Disponha as fatias de pão de forma sobre uma superfície de trabalho e espalme-as com a ajuda de um rolo de cozinha.
  • Barre-as de seguida com a maionese e reserve.
  • Descasque a manga e o pepino e corte-o em tiras, assim como as delícias do mar.
  • Coloque duas tiras de cada ingrediente, sobre uma fatia de pão.
  • Repita a operação, até finalizar os ingredientes.
  • Enrole cuidadosamente cada fatia de pão, até obter rolinhos, tendo o cuidado de não deixar cair o recheio.
  • Por fim, corte os rolinhos em pedaços, na diagonal e disponha-os sobre folhas de alface, cortada em juliana.
  • Polvilhe com sementes de sésamo e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)