Receita de Rolinhos de Peixe com Broa – Confeccione  este prato de peixe, e vai ver como é surpreendente e saborosa, a mistura do sabor da farinheira com o sabor fresco do peixe.

Veja como fazer esta receita de Rolinhos de Peixe com Broa  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de batatas;
  • 2 folhas de louro;
  • 200 g de broa de milho;
  • 1/2 farinheira;
  • 1 raminho de salsa picada;
  • 1 dl de vinho branco;
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:
  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as em água abundante, temperada com sal, pimenta e o louro.
  • No fim de cozidas, escorra-as e reserve-as.
  • Triture a broa, sem a côdea, juntamente com a farinheira e leve a corar no azeite, numa frigideira.
  • Enrole os filetes, prenda-os com um palito, tempere com sal e coloque-os num tabuleiro refractário, juntamente com as batatas.
  • Polvilhe com a mistura de broa e a salsa e leve ao forno a 200º C, por 15 minutos, regando com o vinho.
  • Retire e sirva de imediato.
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