Receita de Rolo Crocante de Peixe –  Esta receita de peixe, é digna de figurar numa ementa de uma refeição de cerimónia, onde fará a delícia dos seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Rolo Crocante de Peixe de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 3 folhas de gelatina;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate;
  • 1 kg de cocktail de marisco;
  • 120 g de farinha;
  • 3 dl de leite;
  • 6 folhas de massa filo;
  • Sal, pimenta e manteiga derretida q.b.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Pique a cebola, os alhos e refogue ambos no azeite.
  • Junte a polpa de tomate, o cocktail de marisco e deixe cozinhar.
  • Envolva bem, polvilhe com metade da farinha e deixe engrossar.
  • À parte, misture a restante farinha com metade do leite e junte ao preparado.
  • Deixe engrossar e verta, aos poucos, o restante leite.
  • Tempere com sal e pimenta, junte a gelatina escorrida  e mexa para dissolverem.
  • Retire o preparado do lume.
  • Estenda as folhas de massa filo sobre uma superfície de trabalho, pincelando-as com manteiga derretida.
  • Disponha o preparado de marisco sobre estas, enrole-as, obtendo um rolo.
  • Reserve-o no frigorífico para solidificar um pouco o recheio e transfira-o para um tabuleiro.
  • Leve a meio do forno a 220º C, durante dez minutos.
  • Retire e sirva o crocante quente ou frio, decorado a gosto.
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