Este Rolo de Carne com Maçã é uma sugestão muito boa para quem procura uma refeição rápida e saborosa. Sucesso garantido!

Se procura Rolo de Carne com Maçã, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Rolo de Carne com Maçã de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 600 gr de Carne de Vaca picada;
  • 1 Cebola;
  • 2 Maçãs;
  • Salsa picada;
  • 3 colheres de sopa de Pão Ralado;
  • 1 Ovo;
  • 50 ml de Leite;
  • 10 fatias de Fiambre de Frango;
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação:

  • Numa tigela, junte a carne picada, com a cebola também picada, a maçã previamente descascada e ralada, a salsa, 3 colheres de sopa de pão ralado, sal e pimenta.
  • Junte depois, ovo batido e o leite. Misture muito bem toda a mistura.
  • Entretanto, unte uma forma de bolo inglês.
  • Forre a base e os lados com as fatias de fiambre, deixando as pontas cair para o lado de fora da forma.
  • Deite a mistura de carne para dentro da forma e pressione a carne de modo a ficar uniforme por toda a forma.
  • Dobre depois o fiambre sobre a carne.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, durante 1 hora.
  • Retire do forno e deixe descansar um pouco antes de cortar em fatias.
  • Sirva com batatinhas noisettes e uma salada a acompanhar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)