Receita de Rolo de Carne com Puré – Surpreenda os seus com esta sugestão que lhe apresentamos, simplesmente deliciosa e de fácil preparação.

Veja como fazer esta receita de Rolo de Carne com Puré de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas;
  • 6 gemas;
  • 100 g de manteiga;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 250 g de carne picada;
  • 2 tomates picados;
  • 2 colheres de sopa de queijo mozzarela ralado;
  • Sal, pimenta, noz-moscada, manteiga e salada mista q.b.
Preparação:
  • Coza as batatas, escorra-as e reduza-as a puré.
  • Leve ao lume e ligue com as gemas e a manteiga.
  • Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.
  • Pique os alhos, a cebola e refogue-os no azeite.
  • Junte-lhes a carne e mexa.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Acrescente o tomate e deixe cozinhar, em lume brando, por 15 minutos.
  • Aqueça o forno a 180º C.
  • Barre uma folha de papel de alumínio com manteiga e espalhe metade do puré de batata, sobre ela.
  • Sobreponha-lhe o preparado de carne e cubra com o restante puré.
  • Enrole, formando uma torta, aperte nas pontas e coloque-a num tabuleiro.
  • Leve ao forno, por 35 minutos.
  • Elimine o papel e polvilhe com o queijo.
  • Leve a gratinar e sirva com a salada mista.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)