Se procura Rolo de Carne, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Rolo de Carne de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 Pessoas
Pronto em: 45 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de carne picada
  • 1 Cebola média
  • 6 Fatias de queijo
  • 6 Fatias de fiambre
  • Sal e Pimenta q.b.
  • 1 Fio de azeite
  • Pão ralado para polvilhar

Preparação:
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 30 min

  • Temperar a carne picada com sal e pimenta a gosto.
  • Sobre uma bancada humedecida, estender duas folhas de película aderente, uma sobre a outra.
  • Dispor a carne picada sobre a película, colocar as fatias de queijo e fiambre sobre a carne e enrolar com a ajuda da película como se fosse uma torta.
  • Num recipiente de ir ao forno, colocar um fio de azeite e cebola cortada em meias luas. Retirar a película do rolo e metê-la sobre a cebola.
  • Polvilhar com pão ralado e leve ao forno.

Sugestão Receitas Simples:

  • Poderá acompanhar com arroz branco, batata ou uma salada. É como preferir.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)