Se procura Rosca de Côco, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Rosca de Côco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 2 Ovos;
  • 1 Kg de Farinha de Trigo;
  • 1 colher de sopa rasa de Sal;
  • 2 colheres de sopa de Açúcar;
  • 1/2 copo ou 100 ml de óleo;
  • 2 colheres de Fermento de pão;
  • 2 copos de leite ou água morna (copo de 200 ml);

Para o recheio:

  • 100 g de Côco ralado;
  • 3 colheres de sopa de Açúcar;
  • 1/2 xícara de leite.

Preparação:

  • Fazer a massa como qualquer outro pão e abrir com o rolo e rechear com a mistura: Leite, Côco ralado e Açúcar até ficar um recheio duro.
  • Depois enrolar e cortar em rodelas;
  • Meter numa assadeira e colocar por cima, a mesma mistura do recheio só que mole;
  • Assar durante mais ou menos 40 minutos;
  • Retirar e pincelar com gema de ovo;
  • Levar novamente ao forno para dourar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Rosca de Côco, 5.0 out of 5 based on 1 rating