Receita de Salada de Bacalhau

Surpreenda com esta apetecível salada de bacalhau, ideal para uma refeição leve.

Veja como fazer esta receita de Salada de Bacalhau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de migas de bacalhau;
  • 2 cebolas;
  • 1 dente de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 cenouras;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 1 raminho de salsa;
  • 2 folhas de alface;
  • 1 pepino pequeno;
  • Sal e pimenta em grão q.b.
Preparação:
  • Demolhe as migas de bacalhau.
  • Corte as cebolas às rodelas, lamine o dente de alho e refogue-os no azeite.
  • Rale as cenouras e junte-as ao refogado.
  • Tempere com sal, pimenta e refresque com o vinho e o vinagre.
  • Escorra o bacalhau da água e junte ao preparado anterior.
  • Deixe ferver um pouco, rectifique os temperos e retire do lume.
  • Polvilhe o preparado de bacalhau com pimenta moída.
  • Sirva-o com a salsa, as folhas de alface e o pepino em rodelas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)