Receita de Salada de Espargos

Para quem não tem tempo a perder na cozinha, esta salada pode constituir um almoço ou um jantar.

Veja como fazer esta receita de Salada de Espargos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 molho de espargos verdes;
  • 400 g de miolo de camarão grande;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 1 embalagem de delícias do mar;
  • 2 dl de molho cocktail;
  • 100 g de caju;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque os espargos, corte-os em pedacinhos e coza-os em água abundante.
  • Retire, escorra-os e coloque-os numa saladeira.
  • Corte o camarão em metades e salteie no azeite, juntamente com o alho picado.
  • Corte as delícias do mar em pedaços e junte-os ao preparado anterior, assim como os espargos.
  • Tempere tudo com sal, pimenta e envolva o molho cocktail.
  • Por fim, polvilhe a salada com um pouco de pimenta e o caju.
  • Original: Junte à salada, metades de tomate-cereja e tiras de talo de aipo.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)