Receita de Salada Rosa – É o tipo de prato ideal, para ser servido numa refeição informal entre amigos. Os enchidos não são só elementos decorativos, como podem transformar uma salada, num prato principal  e há sempre alguém que não suporta «o verde», não é verdade?

Veja como fazer esta receita de Salada rosa  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de enchidos ( fiambre, mortadela ou salsichas de Frankfurt );
  • 200 g de queijo Emmental;
  • 1 pimento vermelho;
  • 1 pepino de conserva grande;
  • 1 cebola;
  • Vinagre, ketchup, maionese, natas, agriões ou salsa q.b.
Preparação:
  • Tire a pele e a gordura do enchido escolhido, corte-o em rodelas grossas e depois em cubos.
  • Tire a casca do queijo e corte-o em cubos, do mesmo tamanho que os do enchido.
  • Corte o pimento ao meio, ao comprido, retire as peles brancas e as sementes. Lave-o, seque-o e corte-o primeiro em tiras e depois aos cubinhos.
  • Corte o pepino em quatro, ao comprido e depois em cubos.
  • Descasque a cebola e corte-a em cubinhos.
  • Misture bem o vinagre com o ketchup, a maionese, as natas. Reserve uma colher e tempere a salada, mexendo bem.
  • Ponha a restante colher de tempero ao meio e polvilhe com folhinhas de agrião ou de salsa.
  • Sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)