Salmão fumado com ervas e queijo fresco  é do especial agrado, daqueles que apreciam o óptimo sabor das ervas aromáticas.

Veja como fazer esta receita de salmão fumado com ervas e queijo fresco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 15 minutos

Ingredientes:

  • 2 queijos frescos;
  • 4 fatias de salmão fumado;
  • 1 raminho de tomilho;
  • Ervas aromáticas e pimenta rosa q.b.
Preparação:
  • Corte os queijos frescos ao meio e coloque-os sobre quatro colheres de servir, das pequenas.
  • Enrole as fatias de salmão e disponha-as por cima do queijo.
  • Polvilhe com as ervas e a pimenta rosa.
  • Decore com o tomilho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)