Receita de Salteado de Berbigão – Surpreenda os seus amigos num convívio, com esta deliciosa iguaria.

Veja como fazer esta receita de Salteado de Berbigão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena;
  • 3 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 500 g de miolo de berbigão;
  • Sal, pimenta, piripiri e salsa q.b.
Preparação:
  • Pique a cebola e o alho, refogue-os no azeite e, de seguida, junte o miolo de berbigão.
  • Tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar bem, em lume brando, mexendo de vez em quando.
  • No final, acrescente um pouco de piripiri e salpique com salsa picada.
  • Retire do lume e disponha numa travessa.
  • Decore com umas folhinha de salsa e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)