Receita de Semi-Frio de Caramelo e Topping de Morango

O  Semi-Frio de Caramelo e Topping de Morango é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Semi-Frio de Caramelo e Topping de Morango!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 250g de Bolacha Maria;
  • 180g de Manteiga;
  • 2 colheres sopa de cacau;
  • 10 folhas Gelatina incolor;
  • meio litro de Pudim de Caramelo instantâneo;
  • 2 dl de Natas;
  • 5 colheres sopa de açúcar;
  • topping de morango;

Preparação da Base: 

  • Triturar as bolachas Maria e amassar com a manteiga e o cacau até ficar bem ligado.
    Cobrir o fundo de uma tarteira e colocar no frigorifico enquanto prepara o recheio.

Preparação do Recheio: 

  • Demolhar a gelatina em água fria. Fazer o pudim de Caramelo instantâneo (pelas instruções da embalagem).
  • Ainda quente acrescentar as folhas de gelatina escorridas, mexer e deixar arrefecer.
  • Bater as natas com o açúcar e misturar no preparado anterior que já deve estar frio.
  • Verter na tarteira de fundo amovível e colocar no frigorífico para solidificar.
  • Quando estiver solidificado colocar o Topping de Morango decorar a gosto.
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