Receita de Semifrio de Natas e Morangos – A melhor solução para todos ficarem satisfeitos no final de uma refeição, é dar-lhes uma boa sobremesa, como é o caso desta.

Veja como fazer esta receita de Semifrio de Natas e Morangos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 8 folhas de gelatina;
  • 6 dl de natas para bater;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 300 g de morangos;
  • Cerejas e morangos q.b.
  • Molho:
  • 1 pêssego de conserva triturado;
  • 6 morangos triturados.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata bem as natas e envolva-lhes o leite condensado.
  • Separe uma chávena de chá deste creme e junte-lhe a gelatina espremida.
  • Leve a lume brando, sem parar de mexer, até que esta última derreta.
  • Retire do calor e envolva-lhe o restante creme.
  • Entretanto, arranje e lave muito bem os morangos e triture-os.
  • Envolva-os no creme anterior e leve ao frigorífico, por 10 a 15 minutos.
  • Enquanto isso, molhe pequenas formas com água fria.
  • Preencha-as com o creme e leve ao congelador, até solidificar.
  • Desenforme os semifrios e sirva-os decorados, com cerejas, morangos e o puré de pêssego e morango.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)