Se procura Strogonoff de Peru, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Strogonoff de Peru de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 50 gr de Margarina;
  • 0,5 kg de Perú;
  • 1 Cálice de vinho do Porto;
  • 1 Colher de chá de mostarda;
  • 2 Colheres de sopa de ketchup;
  • 2 dl de Natas;
  • 1 Lata de cogumelos;
  • Sal e pimenta q.b;
  • Arroz branco como acompanhamento

Preparação:

  • Corte os bifes de perú em tirinhas e tempere com sal e pimenta.
  • De seguida, pegue num tacho, leve ao lume a margarina até aquecer bem, junte o perú e deixe fritar.
  • De vez em quando deve mexer, para que as tirinhas de perú fritem por igual.
  • Entretanto, junte a mostarda, mexa e acrescente o vinho do Porto, as natas, os cogumelos e o ketchup.
  • Deve deixar ferver para que o molho possa apurar.
  • Para servir, acompanhe com arroz branco ou com uma acompanhamento da sua preferência.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.6/5 (10 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 6 votes)
Strogonoff de Peru, 3.6 out of 5 based on 10 ratings