Receita de Suspiros Recheados – Uma guloseima para apreciar no seu dia-a-dia, ou para ocasiões especiais.

Veja como fazer esta receita de Suspiros Recheados  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 6 claras;
  • 300 g de açúcar;
  • 2 dl de natas;
  • 150 g de groselhas;
  • 50 g de açúcar em pó;
  • Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 110º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, enfarinhe-o e reserve.
  • Bata as claras em meio castelo e envolva-lhes 200 g de açúcar. Bata até ficarem firmes.
  • Transfira-as para um saco de pasteleiro e disponha os suspiros no tabuleiro.
  • Leve ao forno por uma hora.
  • Para o recheio, esmague metade das groselhas com o açúcar.
  • À parte, bata as natas até ficarem firmes e envolva-as na mistura da fruta.
  • Para o molho, esmague as restantes groselhas e adicione-lhes o açúcar em pó.
  • Quando os suspiros estiverem frios, recheie-os com o creme e regue com o molho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)