Receita de Tamboril com Legumes – Confeccione esta refeição fácil em pouco tempo, mas com muito sabor.

Veja como fazer esta receita de Tamboril com Legumes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de lombos de tamboril;
  • 5 tomates;
  • 3 cebolas;
  • 100 g de alho-francês;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 4 folhas de couve coração-de-boi;
  • Azeite, sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:
  • Corte o peixe em nacos e tempere-os com azeite, sal e pimenta.
  • Corte três tomates em rodelas.
  • Lamine duas cebolas, o alho-francês e dois dentes de alho.
  • Refogue a cebola com o alho em azeite, tempere com sal e pimenta, refresque com o vinho e deixe reduzir.
  • Após alguns minutos, acrescente coentros.
  • Ligue o forno a 160º C.
  • Sobre cada folha de couve, disponha o tomate, o peixe e a cebolada.
  • Embrulhe as “trouxas” em papel de alumínio e leve ao forno, por 12 minutos.
  • Pique a outra cebola e os dentes de alho restantes, refogue em azeite e junte o restante tomate picado.
  • Deixe engrossar e junte coentros.
  • Retire as trouxas do forno,  elimine o papel e regue com o molho de tomate.
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