Tarte de atum  é uma deliciosa  receita para o seu filho levar para o almoço, numa visita de estudo.
Veja como fazer esta receita de tarte de atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de massa quebrada;
  • 2 cebolas médias;
  • 400 g de atum enlatado;
  • 3 ovos;
  • 2 dl de natas;
  • 50 g de queijo mozzarella ralado;
  • Sal, pimenta e salsa picada q.b.
Preparação:
  • Cubra uma tarteira com a massa quebrada e reserve.
  • Descasque as cebolas, corte-as às rodelas e disponha-as sobre a massa.
  • Escorra o óleo do atum, desfaça-o um pouco com um garfo e coloque-o na tarteira, sobre a cebola.
  • Bata os ovos com as natas e o queijo mozzarella, tempere com sal e pimenta.
  • Verta este preparado sobre o atum, e leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos.
  • Retire e polvilhe-a com salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Tarte de atum, 4.0 out of 5 based on 2 ratings