Receita de Tarte de Coco e Morango –  Esta tarte é sempre do agrado de todos, e irá  surpreender toda a família e amigos, com a simplicidade das suas receitas deliciosas.

Veja como fazer esta receita de Tarte de Coco e Morango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • Base:
  • 200 g de bolachas;
  • 180 g de manteiga;
  • 200 g de chocolate em pó;
  • 1 ovo;
  • Creme de Coco:
  • 6 folhas de gelatina;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 4 dl de leite-de-coco;
  • 2 dl de natas;
  • 250 g de morangos.
Preparação:
  • Esmague as bolachas, junte a manteiga e amasse.
  • Adicione o chocolate em pó e amasse novamente.
  • Acrescente o ovo e amasse mais uma vez.
  • Forre o interior de um aro de 20 cm de diâmetro, com fita de acetato ou uma tira de papel vegetal e coloque sobre um prato.
  • Coloque o preparado de bolacha no fundo do prato e nas paredes do aro e reserve.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Misture o açúcar com o leite-de-coco.
  • Bata bem as natas, adicione-lhes o leite-de-coco e envolva delicadamente.
  • Retire três colheres, de sopa, do preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas.
  • Leve uns segundos ao microondas para derreterem, ou derreta em banho-maria, e adicione ao restante preparado.
  • Leve ao frigorífico, até começar a solidificar.
  • Arranje os morangos, corte-os em lâminas e coloque um pouco sobre a base da tarte.
  • Retire o preparado do frigorífico, mexa bem, verta na tarteira e leve ao frigorífico, até solidificar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)