Receita de Tarte de Coco – Esta tarte é sempre apreciada por todos, pode ser servida em casa ou levar para uma festa ao ar livre.

Veja como fazer esta receita de Tarte de Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • Massa:
  • 250 g de farinha;
  • 125 g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 120 g de açúcar;
  • 1 colher de café de aroma de baunilha;
  • Farinha q.b.
  • Recheio:
  • 200 g de coco ralado;
  • 200 g de açúcar;
  • 1 colher de sopa de farinha;
  • 5 ovos;
  • 100 g de miolo de amêndoa moída;
  • 1 limão (raspa).
Preparação:
  • Peneire a farinha, junte-lhe a manteiga e comece a trabalhar a massa.
  • Junte-lhe os restantes ingredientes e amasse até homogeneizar.
  • Molde uma boa e coloque no frigorífico, durante uma hora.
  • Estenda-a então sobre uma superfície enfarinhada e aplique-a para forrar uma tarteira e reserve.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • De seguida, misture o coco com o açúcar e a farinha.
  • Envolva-lhes depois os ovos, a amêndoa e por fim, a raspa de limão.
  • Verta para a tarteira e leve ao forno, por 35 minutos.
  • Desenforme fria e sirva.
  • Dica: pode utilizar massa folhada de compra.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tarte de Coco, 2.0 out of 5 based on 1 rating