Receita de Tarte Fingida – Uma tarte saborosa, ideal para um almoço ou um jantar mais informal.

Veja como fazer esta receita de Tarte Fingida de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 700 g de carne picada;
  • 0,5 dl de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado;
  • 1/2 pimento verde;
  • 2 tomates;
  • 3 ovos;
  • Sal, pimenta, tabasco, manteiga e salsa q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Pique a cebola, o dente de alho e refogue-os no azeite.
  • Junte a carne picada e deixe ganhar cor.
  • Tempere com sal, pimenta e tabasco.
  • Refresque com o vinho e deixe apurar.
  • Pincele uma tarteira com manteiga, forre-a com papel vegetal e pincele-o de igual modo.
  • Disponha a carne no meio da forma e espalhe por cima o queijo mozarela ralado, o pimento cortado em cubinhos e o tomate em gomos.
  • Bata os ovos e verta-os em volta da carne.
  • Leve a meio do forno, durante 20 minutos.
  • Retire a tarte da forma, com a ajuda do papel vegetal.
  • Decore com salsa e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)