Receita de Tarte Folhada de Frango e Legumes – Esta receita cheia de sabor, que pode utilizar restos de frango cozinhado, pode constituir um almoço rápido ou um jantar leve. Ideal também para levar para um piquenique ou para o almoço.

Veja como fazer esta receita de Tarte Folhada de Frango e Legumes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango;
  • 1 cebola roxa;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 200 g de macedónia de legumes congelada;
  • 400 g de massa folhada;
  • 1 colher de sopa de ervas frescas picadas;
  • 1 ovo batido;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Corte a carne em tirinhas, assim como a cebola.
  • Pique os alhos e refogue-os no azeite.
  • Junte a carne e tempere-a com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar um pouco e junte os legumes até corarem.
  • Retire e reserve.
  • Estenda a massa e cubra uma tarteira, reservando um pouco da massa.
  • Recheie com os legumes e salpique com as ervas frescas picadas.
  • Estenda a massa reservada e cubra  a tarteira.
  • Pincele com o ovo batido e leve a meio do forno, cerca de 30 minutos.
  • Sirva quente ou frio.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)