Receita de Tarte Folhada de Frango e Legumes – Esta receita cheia de sabor, que pode utilizar restos de frango cozinhado, pode constituir um almoço rápido ou um jantar leve. Ideal também para levar para um piquenique ou para o almoço.
Veja como fazer esta receita de Tarte Folhada de Frango e Legumes de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos
Ingredientes:
- 400 g de peito de frango;
- 1 cebola roxa;
- 2 dentes de alho;
- 0,5 dl de azeite;
- 200 g de macedónia de legumes congelada;
- 400 g de massa folhada;
- 1 colher de sopa de ervas frescas picadas;
- 1 ovo batido;
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
- Corte a carne em tirinhas, assim como a cebola.
- Pique os alhos e refogue-os no azeite.
- Junte a carne e tempere-a com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar um pouco e junte os legumes até corarem.
- Retire e reserve.
- Estenda a massa e cubra uma tarteira, reservando um pouco da massa.
- Recheie com os legumes e salpique com as ervas frescas picadas.
- Estenda a massa reservada e cubra a tarteira.
- Pincele com o ovo batido e leve a meio do forno, cerca de 30 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Obrigado