Receita de Tarteletes de Requeijão – O requeijão é um pouco mais energético do que o leite fresco ou o iogurte. Oferece ainda uma quantidade razoável de ferro. Não deixe de confeccionar estas tarteletes, ideais para serem comidas a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de Tarteletes de Requeijão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 100 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de farinha;
  • 100 g de manteiga;
  • 250 g de requeijão;
  • 250 g de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 2 gemas;
  • Manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Unte formas de tartelete frisadas, com manteiga e enfarinhe-as.
  • Amasse 250 g de farinha com 50 g de manteiga e 1 dl de água, até tudo estar bem incorporado.
  • Deixe a massa descansar, durante 1 hora. Estende-a, forre com ela as formas, apare-a e reserve-a.
  • Ligue o forno a 220º C.
  • Faça passar o requeijão por um passador de rede e junte-lhe depois o açúcar, os ovos e as gemas, um a um, mexendo entre cada adição.
  • Acrescente a restante farinha, a manteiga derretida e bata muito bem.
  • Distribua pelas formas e leve ao forno, por cerca de 25 minutos.
  • Retire e desenforme as queijadas.
  • Sirva-as depois de frias, polvilhadas com açúcar em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)