Receita de Tartes Verdes Recheadas – Esta deliciosa tarte, pode constituir um almoço rápido ou um jantar leve.

Veja como fazer esta receita de Tartes Verdes Recheadas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de massa folhada;
  • 1 gema;
  • 2 cebolas;
  • 1 alho-francês;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 4 ovos;
  • Farinha, sal, pimenta e pimenta-rosa em grão q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Estenda a massa folhada numa superfície enfarinhada.
  • Corte quatro círculos de 15 cm de diâmetro e pincele-os com a gema de ovo.
  • Marque um círculo de 12 cm dentro de cada um dos anteriores e leve-os ao forno, até ficarem dourados.
  • Corte as cebolas e o alho-francês em meias-luas.
  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Junte o alho-francês e deixe refogar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Escalfe os ovos e reserve-os.
  • Retire as tartes do forno, coloque o círculo interior para dentro, cubra-o com o alho-francês e sobreponha um ovo escalfado.
  • Tempere com sal e pimenta-rosa em grão.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)