A combinação de  sabores entre a fruta e o chocolate, faz da Tentação de morango e chocolate, a sobremesa apreciada tanto por adultos, como pelas crianças.

Veja como fazer esta receita de tentação de morango e chocolate  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • Creme de morangos:
  • 4 folhas de gelatina incolor;
  • 50 ml de água;
  • 300 g de morangos;
  • 100 g de açúcar;
  • 2 dl de natas;
  • Morangos e óleo q.b.
  • Merengue:
  • 3 claras;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Creme de chocolate:
  • 100 g de chocolate em barra;
  • 1 dl de natas.
Preparação:
  • Creme de morangos:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Ferva a água com 200 g de morangos e o açúcar.
  • Triture e dissolva as folhas de gelatina escorridas no puré.
  • Merengue:
  • Bata as claras em castelo e adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um merengue firme.
  • Bata as natas e envolva-as com o puré de morango e o merengue.
  • Por fim, acrescente os restantes morangos, cortados em pequenos cubos.
  • Unte uma forma de pudim canelada, com óleo e encha-a com o creme.
  • Leve ao congelador  para solidificar.
  • Creme de chocolate:
  • Pique o chocolate e dissolva-o nas natas, em banho-maria.
  • Desenforme e regue com o creme de chocolate morno.
  • Decore com morangos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)