Receita de Tigeladas com Vinho do Porto – Estas queijadas, são deliciosas para serem comidas a qualquer hora do dia, ou para acompanhar com uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Tigeladas com Vinho do Porto  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 5 dl de leite;
  • 250 g de açúcar;
  • 90 g de farinha;
  • 6 ovos;
  • 1 dl de vinho do Porto;
  • Raspa de limão e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Aqueça o leite.
  • Junte o açúcar com a farinha e adicione um pouco do leite, assim como os ovos. Bata muito bem.
  • Verta agora o vinho do Porto, o leite restante e a raspa de limão.
  • Ligue o forno a 220º C.
  • Coloque as formas das tigeladas num tabuleiro e aqueça-as um pouco.
  • Verta o preparado das tigeladas nas formas, já quentes, e leve-as ao forno, durante 12 a 15 minutos.
  • Retire-as, deixe-as arrefecer e desenforme-as.
  • Polvilhe-as com açúcar em pó e sirva-as mornas ou frias.
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