Receita de Tornedós com Molho de Camarão – Esta receita com uma aparência requintada, constitui uma escolha acertada, para uma ocasião especial.

Veja como fazer esta receita de Tornedós com Molho de Camarão  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de creme de marisco instantâneo;
  • 0,5 dl de água;
  • 800 g de camarões;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 limão (sumo);
  • 800 g de bifes do lombo de novilho;
  • o,5 dl de óleo de palma;
  • 1 folha de louro;
  • 0,5 dl de brandy;
  • Sal, pimenta e batatas chips q.b.
Preparação:
  • Dissolva o creme de marisco na água fria e leve ao lume, mexendo até ferver, para não ganhar grumos e reserve.
  • Descasque os camarões, deixando-os com a cauda e a cabeça.
  • Tempere-os com os alhos esmagados, o sumo do limão, sal e pimenta; reserve.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta e leve-os ao lume a fritar no óleo, juntamente com o louro.
  • Vire os bifes, tempere-os novamente e deixe-os cozinhar mais um pouco.
  • Adicione os camarões, agite e deixe fritar tudo em lume brando.
  • Regue depois com o caldo de marisco reservado, o brandy e deixe cozinhar novamente, mais um pouco.
  • Retire e sirva acompanhado com batatas chips.
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