Torta de cenoura e laranja  é uma  torta que se vai tornar numa sobremesa favorita em sua casa.
Veja como fazer esta receita de torta de cenoura  e laranja de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 350 g de cenouras;
  • 370 g de açúcar;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 15 ovos;
  • 130 g de manteiga;
  • 1 laranja ( raspa e sumo )
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, cubra com papel vegetal, unte-o também e polvilhe com farinha.
  • Coza a cenoura, escorra e reduza a puré.
  • Misture o açúcar com o fermento e a maisena. Junte os ovos, a manteiga, a cenoura, a raspa e o sumo da laranja. Mexa bem.
  • Verta o preparado anterior no tabuleiro e leve a meio do forno durante, sensivelmente, 20 minutos.
  • Retire o bolo e deixe arrefecer.
  • Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Elimine o papel e enrole com o auxílio do pano.
  • Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +12 (from 12 votes)
Torta de cenoura e laranja, 4.7 out of 5 based on 3 ratings