Receita de Torta de  Claras com Morangos – Uma receita deliciosa, simples e criativa para surpreender os seus convidados. É também, uma óptima forma de aproveitar claras.

Veja como fazer esta receita de Torta de Claras com Morangos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 8 claras;
  • 200 g de açúcar;
  • 250 g de morangos;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar e reserve.
  • Levante as claras em castelo, junte-lhe o açúcar e continue a bater, até obter um merengue firme.
  • Espalhe no tabuleiro e leve ao forno, por 20 minutos.
  • Entretanto, lave muito bem os morangos, retire-lhes o pé, lamine-os e reserve.
  • Retire o tabuleiro do calor, deixe arrefecer um pouco e vire  sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • Recheie a torta com os morangos e enrole-a cuidadosamente.
  • Sirva bem fresca, decorada a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)