Receita de Torta de Coco e Natas

A Torta de Coco e Natas  é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta Receita de Torta de Coco e Natas!

Dificuldade: Fácil 
 
Ingredientes para 12 fatias :
  • 8 ovos;
  • 300g de açúcar;
  • 100g de coco ralado;
  • 200 ml de natas;
  • Raspa de 1 limão;
  • 50g de manteiga derretida;
  • 80g de cerejas em calda cortadas em pedacinhos (opcional);
  • Açúcar para polvilhar.

Preparação

  • Parta os ovos para uma tigela. Junte o açúcar, o coco, a raspa de limão e as natas.
  • Bata até que tudo fique bem misturado. Por fim, adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  • Coloque o preparado num tabuleiro com 35 x 23 cm, previamente untado com manteiga, forrado com uma folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga.
  • Leve ao forno pré-aquecido nos 220º e deixe cozer aproximadamente 20 minutos.
  • Passado 3 minutos de estar no forno, espalhe por cima as cerejas cortadas em pedacinhos (opcional).
  • Passado os 20 minutos, verifique com um palito se a torta está bem cozida e retire.
  • Polvilhe um pano limpo com açúcar e sobre ele vire rapidamente o tabuleiro.
  • Retire a folha de papel vegetal e com cuidado enrole o pano. Aconchegue bem.
  • Deixe repousar até amornar. Desenrole o pano e com cuidado coloque a torta num prato.
  • Está pronto a servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)