Receita de Torta Fresca de Pêssego – Esta torta é sempre apreciada por todos e é de rápida confecção. Ideal para ser servida, num fim de tarde quente.

Veja como fazer esta receita de Torta Fresca de Pêssego de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • Massa:
  • 250 g de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 250 g de polpa de pêssego;
  • 0,5 dl de sumo de laranja;
  • 10 ovos;
  • Manteiga e açúcar q.b.
  • Molho:
  • 4 gemas;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 8 colheres de sopa de leite;
  • Aroma de baunilha q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
  • Misture o açúcar com o fermento e adicione-lhe a polpa de fruta e o sumo de laranja.
  • Acrescente os ovos, um a um, mexendo entre cada adição.
  • Verta no tabuleiro e leve ao forno, cerca de 25 minutos.
  • Entretanto prepare o molho, misturando as gemas com o açúcar e o leite.
  • Leve ao lume, em banho-maria, não parando de mexer até engrossar.
  • Retire do calor e aromatize com umas gotinhas de baunilha. Deixe arrefecer.
  • Retire a tora do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme-a sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • Enrole, regue com o molho e termine a decoração a seu gosto.
  • Sirva-a bem fresca.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)