Receita de Tortilha de Atum  – A tortilha tem um elevado valor nutritivo e aprecia-se com agrado, fria ou quente, em casa ou ao ar livre.

Veja como fazer esta receita de Tortilha de Atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve:  4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 1 pimento vermelho;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 batatas cozidas;
  • 2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas;
  • 6 ovos;
  • 2 latas de atum;
  • 2 colheres de sopa de coentros picados;
  • Manteiga, sal e juliana de alface q.b.
Preparação:
  • Unte uma forma com manteiga e reserve.
  • Pique a cebola, o pimento e refogue-os no azeite.
  • Junte-lhes as batatas, cortadas em cubos e as azeitonas.
  • Tempere com sal e deixe saltear.
  • Retire do lume e coloque numa tigela.
  • Bata os ovos, tempere-os com sal e adicione-os ao preparado anterior.
  • Escorra o atum das latas e envolva-o no preparado, assim como os coentros picados.
  • Coloque tudo na forma e leve ao forno a 190º C, por 20 a 25 minutos.
  • Ao fim deste tempo, retire a tortilha do lume, desenforme-a e corte-a em fatias.
  • Sirva-a decorada com juliana de alface.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tortilha de Atum, 3.0 out of 5 based on 3 ratings